嘉泥擴大月子中心版圖 進軍大陸

強化旅宿產業營運內容及規模;嘉泥旗下品牌「人之初產後護理之家」,20日與胎檢權威「台兒診所」以及幼兒發展評估權威「安兒康小兒專科診所」簽約合作,攜手打造全方位母嬰服務坐月子新模式。

嘉泥企業團執行長暨嘉和健康生活董事長王立心表示,未來除將持續提升集團旅宿內容,也將擴大營運規模,依計畫,今年中將赴大陸蘇州及揚州二地,開設月子中心。

2016年嘉泥跨足旅宿服務業於台北市中山區開設第一家自創品牌「人之初產後護理之家」,2020年人之初品牌插旗於台北市敦化北路精華地段,規劃獨棟高檔月子中心。

王立心指出,與「台兒診所」、「安兒康小兒專科診所」合作,就是要提供懷孕到六歲的客製化孕產及育兒護理顧問,為健康醫護整合服務再創新紀元。

除了坐月子中心,嘉泥近幾年積極轉型衝刺旅宿產業;嘉泥第一個自行開發、經營的飯店是沖繩國際通飯店,以全新自有品牌「HOTEL COLLECT IVE」經營,並在2020年上半年開幕。另外,規劃在沖繩的第二個飯店,「日本沖繩豐見城─豐崎飯店」也正興建中。

為在旅宿業持續布局及長期規劃,也為分散風險,嘉泥董事會也在去年12月,通過以11.57億元取得雲朗觀光23.1%股權。