「乾杯」燒肉撤出街邊店原因曝光 不是租金!

元老級燒肉店「乾杯」集團在台中區的最後一間街邊店也收攤了!位於台中精明一街商圈的乾杯精誠店吹熄燈號 ,讓許多老顧客覺得惋惜,近來許多店家紛紛因為店租太貴撤出,不過乾杯集團公關表示,撤出街邊店不是因為租金太貴,而是策略性撤出,未來將改以百貨商場內經營為主,並非倒閉。

以往總是一位難求的「乾杯」燒肉,台中街邊店全撤,面對媒體詢問,乾杯集團公關表示,旗下品牌在台灣共46間店,其中7間是街邊店,其他店鋪都在百貨商場內,由於百貨商場餐飲多元、集客力較強,容易帶動業績,停車問題也比較好解決,因此未來策略會朝百貨發展,並非租金問題。

乾杯台中精誠店,2008年進駐黃金地段精明一街商圈,已營業長達十年,不過幾年前開始,乾杯集團的街邊店租約到期後就陸續閉店,如今最後一間街邊店也收攤。根據出租訊息,原精誠店建物屋齡47年,兩層樓使用面積共84坪,目前開價月租約21萬。(中時電子報 尉遲佩玉)

你可能還喜歡