新業建設 主打好宅好生活

台中建商不僅認真蓋房子,同時也積極投入社區經營!其中,新業建設希望給客戶的「不只是好房子,還有好生活!」多年來經營新業家族有成,歲末年終,新業家族活動重頭戲「名人講堂」,這次邀請到全方位表演藝術家-郎祖筠,以「說一口好故事‧演活你的精彩人生」為題演講,當天現場吸引超過250位新業家族朋友熱情參與,展現新業家族的向心力。

「說一口好故事‧演活你的精彩人生」講座,可說是新業家族2020年壓軸活動,邀請到作品橫跨電視、廣播、相聲、舞台劇的知名表演家郎祖筠。在她生動活潑的演說中,從分享她的人生風景、到學習個人的表達魅力,妙語如珠的精彩內容,現場聽眾反應熱烈。

當天包括新業建設名譽董事長穆椿松伉儷、新業董事長卓勝隆也一同聆賞,就像是「新業家族」的年度家聚一般,現場互動熱絡、歡笑聲不斷。

新業建設董事長卓勝隆表示,回顧今年新業家族活動,雖然部分受到疫情影響,但是精彩程度絲毫不減,包括藝術家郭彥甫談「人生reset!重新決定未來」、主播白心儀「我與地球的孤兒」則以瀕危動物為題、藝術家楊士毅用剪紙傳達「用美好心意與世界相聚」、熊爸的「讀懂狗狗心裡話」讓人更貼近家裡的毛寶貝,透過跨領域的名人帶路,為生活開啟全新角度。

還有住戶最喜愛的手作、品酒、美食、市集活動,常常一開放報名就名額秒殺,新業家族的向心力和參與度,由此可見一斑。

新業建設名譽董事長穆椿松表示,新業建設以建築專業為本,致力品質至上,近幾年更在社區經營上投注心力,希望給客戶的「不只是好房子,還有好生活!」至今在台中、新竹舉辦超過30場活動,參與人數已達3,000人次,明年也將持續以「名人講堂」、「生活習作」、「品味食光」等系列為主題,規劃適合不同年齡層的豐富活動,持續帶動新業家族朋友更多的心靈饗宴。