麗寶加碼投資 飯店布局全台

無畏疫情衝擊旅遊產業,麗寶集團持續加碼投資布局全台飯店!其中,砸下逾6億元打造、位於麗寶樂園渡假區的「麗寶賽車主題旅店T11、T12」,試營運兩個月以來頗獲好評,假日平均住房率可達七成,也是網紅、網美的熱門打卡景點,成為福容連鎖大飯店全台第16家分館、總客房數已衝破3,000間,穩坐台灣最具規模的連鎖飯店。

未來五年,福容大飯店將陸續規劃打造包括南投水里、南投埔里、嘉義市、澎湖馬公、台北圓山捷運站、台東三仙台等六家連鎖飯店,屆時全台總客房數將衝破4,000間;其中,南投水里、嘉義分館,最快將於明年陸續開幕。

麗寶賽車主題旅店副總范振嵩指出,後疫情時代國內旅遊超夯,麗寶樂園渡假區內的麗寶福容大飯店,住房早已供不應求,持續看好第四季及明年第一季的國旅市場,麗寶賽車主題旅店加碼推出自10月23日至11月11日止,凡透過官網或電話訂房成功並付清房帳者,即可獲得賽車旅店限量主題運動包一個。

范振嵩強調,由於10月底前搭配安心旅遊補助方案,每人每房補助1,000元,平日傳奇客房含能量早餐兩客,及麗寶國際賽車場VR券兩張或「天空之夢」摩天輪搭乘券兩張,折抵後只要2,999元起,鼓勵遊客把握安心旅遊補助倒數計時、趁機前來體驗麗寶賽車主題旅店。

麗寶國際賽車場副總陳銳宏表示,房客可以開房車自駕G2賽道方案,目前正在規劃中,未來遊客除了住宿,萊賽車場體驗卡丁車、飄移卡丁車、VR等各項設施。

陳銳宏進一步表示,麗寶賽車主題旅店定位風格打卡旅店,鎖定來賽車場參加賽道活動的車商、車隊的車界人士,整體設計就以「賽車與運動」為主軸,全館230間客房,11種房型,除了入住旅店能近距離觀賞賽道,近半數客房可直接俯瞰G2賽道風光,呼嘯而過的引擎聲,無需出國排隊看F1。