房仲最大場 永慶房屋超越30尾牙登場

孫慶餘:年後再加薪,金豬年挑戰成交市占突破五成

2018年是永慶房產集團成立30周年,儘管房市小幅回溫,但永慶集團卻逆勢繳出亮麗成績,不僅新開130家店,成交市占更拉升到近四成,1日在集團壓軸尾牙上,董事長孫慶餘表示,除集團總部行政人員平均年終兩個月,績優同仁最高可達六個月以上,更宣布年後將再加薪,平均調幅約3%,這將是永慶四年來第三度加薪。

為慶祝成立30周年,永慶房產集團自今年1月初起接連舉辦十場尾牙宴,總計席開約1,600桌,總獎金及獎品價值突破千萬元!1日最終壓軸場「永慶房屋超越30.精采絕倫聯歡晚會」,晚間在南港展覽館席開500桌,不僅員工參與,也邀請員工家屬一同圍爐,更請到亞洲搖滾天王蕭敬騰、動力火車、超級星光大道歌姬Erika及新加坡創作型歌手文慧如熱力演出。

2018年全台買賣移轉棟數27.8萬棟,僅小幅年增4.5%,雖然房市回溫力道不如預期,但永慶集團仍在去年逆勢擴大新展店130家,傲視全台房仲業,在全台19個縣市店數市占穩坐第一。

1日尾牙宴上,孫慶餘表示,2015年房市反轉直下,四年來買賣移轉棟數皆未能突破30萬棟大關,但在所有同仁的共同努力下,持續秉持「先誠實再成交」的理念,永慶贏得客戶信賴,在整體產業持續萎縮的同時,永慶不僅逆勢展店,成交市占更從四年前的16%,提升到近四成,這些都是集團同仁上下一心共同創造的成果。

為感謝同仁辛苦的付出,在月初才豪氣發出6千萬元現金獎勵第一線績優經紀人後,孫慶餘在尾牙宴上再送出大禮,除集團總部行政人員平均年終兩個月,最高可領六個月之外,宣布3月再加薪,依績效表現平均調幅約3%,這將是永慶四年來第三度加薪。

孫慶餘期許金豬年,永慶繼續秉持「先誠實再成交」的創業理念,以創新為引擎,持續積極展店以擴大服務版圖,挑戰全台成交市占突破五成,並帶動業界持續向上提升。

永慶房屋總經理吳良治表示,回顧2018年,在年底縣市首長大選底定後,民眾觀望氣氛明顯減少,房市買氣略有回溫,2018年全台買賣移轉棟數成長4.5%,展望2019年房市,自住需求仍是市場主力,2019全年交易量與去年持平的機會高,但若美中貿易戰朝向正面發展,對於房市成長也有助益,預期2019年房市呈現「價盤整、量持平或小幅上升」格局。

你可能還喜歡