出境需求增!星宇澳門、檳城每周各增一航班

星宇航空8月份客運航班增加,澳門航線自每週三班增為四班,以JX205飛航台北-澳門/ JX206澳門-台北,逢每週二、三、五、日飛航。檳城航線自每週兩班增為三班,每週二、四、六飛航JX721台北-檳城/ JX722檳城-台北。

由於目前各國出入境政策皆依疫情變化隨時調整,如欲搭機的旅客,於出發前務必先行確認適用的旅行身分,並查詢最新入境規範,詳細航班、防疫資訊及改/退票規範,請至星宇航空官網「星宇即時報」(www.starlux-airlines.com/StarluxTravelAlerts)查詢相關訊息。

除逐步恢復飛航服務,星宇航空的電商平台「星宇小舖」亦不斷推出新商品,並於本月16日起於提供實體門市銷售服務。近日還將曾被網友搶購一空的秒殺商品「A321neo圓形悠遊卡」及「A321neo飛機造型悠遊卡」改版上架,推出2.0版本,於門市及星宇小舖同步現貨供應。

不只熱銷商品改版補貨,星宇小舖更推出具太空美學元素的「星探者防水雙面手袋」。此款設計採科幻感與未來感為主調,結合星宇航空機上安全影片的星探者角色,以簡約風格呈現外太空質感。最特別之處,在其使用新型科技泰維克TyvekR PU覆膜布料製作,是實驗室中最常見的衣著材料,除具雙面防水性之外,有著強韌且抗撕裂的特性。無毒環保的材質,更是符合企業環保的理念,共推出太空銀(蛋寶)及宇宙黑(雷鬼咖)兩款,限量發售NT$780/個。