嘉新Hotel Collective沖繩試營運 攝影展吸客

嘉新企業團創立的新品牌飯店「Hotel Collective」,首個位於日本沖繩那霸市觀光熱點國際通正中心的據點,以「Open the Emotion」概念,融合沖繩豐富多元的文化所打造。為歡慶飯店試營運,16日起舉辦「ForeMost世界攝影大賞展」,匯聚法、美、日、俄四大國際攝影獎作品,讓飯店激發旅人更多靈感。此展從17~30日起對外免費開放,為展期14天的聯展。

嘉新企業團董事長張剛綸表示,嘉新在沖繩打造大型full service的城市渡假酒店,是想提供沖繩民眾一個更國際、時尚的社交聚會空間。

沖繩「Hotel Collective」樓高13層、有260間客房,並擁有那霸市最大宴會廳,已於2020年1月6日起試營運。

由Hotel Collective主辦,ARTAO藝術行銷協助策劃的「ForeMost世界攝影大賞展」,將展出新銳及大師級攝影師超過300幅的國際優勝作品,並同場加映沖繩主題特展,邀請曾獲巴黎PX3金獎(The Prix dela Photographie Paris)、莫斯科MIFA金獎(Moscow International FotoAwards)、倫敦WPO國家獎、紐約IPA銀獎(International PhotographyAwards)等大獎的台灣知名攝影家John Tao,親赴沖繩拍攝,以文化、傳統、生活等多面向的攝影作品,完美串起沖繩與世界的藝術連結。

嘉新指出,沖繩主題特展的攝影作品,之後也會放在Hotel Collective客房中展示。

張剛綸表示,國際通不僅為旅客造訪首選,更是沖繩的政經、交通、藝文中心,在試營運期間,Hotel collective開大門、辦大展,免費讓當地民眾走進飯店享受世界級的攝影藝術饗宴,用實際行動展現嘉新深耕沖繩的心意!