外送平台戶戶送:10日下午終止在台服務

外送平台業者戶戶送今天宣布重大訊息,將在10日下午3時起終止在台服務。中央社記者求證公關公司,該公司回應,目前處理相關訊息中,稍後將由品牌回應。

肺炎疫情帶動帶動宅經濟,許多民眾改用外送服務訂餐。不過,外送平台戶戶送今天下午對用戶發送訊息指出,將在10日下午3時起,停止在台灣的外送服務。

中央社記者向負責戶戶送的公關公司求證,該公司回應,相關訊息將由品牌端回覆,目前正在處理中。

戶戶送發給用戶的訊息指出,戶戶送核心理念是提供客戶、外送員、及餐廳良好的服務。戶戶送認為無法在台灣提供預期的高水準服務,因此,做出了停止營運的困難決定。

戶戶送指出,如果消費者帳戶中有剩餘的使用金,戶戶送將會在10日辦理退款,退款至原訂單使用付款方式、銀行帳戶。依每家銀行進度,款項約需3到5個營業日才會進到帳戶。

戶戶送因未完成申請籌設汽車運輸業營業程序,就違法實際從事外送服務,去年10月曾被交通部公路總局開罰新台幣50萬元,並勒令歇業。


延伸閱讀

防疫商機!外送或宅配助餐飲業突破重圍

你可能還喜歡