昇恆昌挺體育界 助國手前進東奧

日本東京奧運倒數,免稅店集團昇恆昌多年來秉持「體育行銷台灣」,贊助數以百計運動選手,此次東奧透過平台贊助丁華恬等12組選手挺進奧運,獲教育部體育署頒感謝狀。昇恆昌總經理江建廷在授獎指出,運動是可以讓台灣在國際舞台呈現最好的機會,昇恆昌以國門服務經驗,提供選手們服務,讓他們沒有後顧之憂,可以全力往前衝,代表台灣在世界上發光。

為了延續體育行銷台灣,昇恆昌並邀請12組選手拍攝2020企業「力臻完美」桌曆,包括體操選手丁華恬、游泳健將王星皓、網球張凱貞、射箭六位入選奧運選手、標槍黃士峰、男子羽球王齊麟與李洋、桌球林昀儒、鐵人三項張綺文與郭家齊、舉重陳士杰、空手道文姿云、短跑陳奎儒與直接贊助手球隊的大甲國中隊伍等。藉由運動家精神與企業服務價值相互輝映。

江建廷指出,昇恆昌一直以來都在關注體育領域,贊助資源較不充裕的學校或是選手個人經費及裝備,讓這些默默耕耘的選手無後顧之憂,成為未來的台灣之光。

他同時也曾在里約奧運時,帶領員工半夜護送台灣選手出境,為他們加油打氣,2017年世大運,昇恆昌同仁更自發性準備台灣特色名產送給來台競賽的外國選手;他認為,台灣不管在任何領域都有很出色表現,更有很多第一名的技術,期待透過拋磚引玉,發動更多企業與社會大眾共同努力,讓台灣被世界看見。

昇恆昌此次係透過教育部體育署「體育運動贊助資料庫媒合平台」贊助12組體壇菁英,囊括競技體操、游泳、田徑、射箭、羽球、桌球、空手道、鐵人三項、舉重、標槍、網球等項目,總贊助金額近600萬元,與兆豐銀等企業同為教育部體育署致贈感謝狀。

在國門服務旅客多年,昇恆昌在機場見證無數台灣人遠渡重洋,出外打拚,不管是為國家、為家人、為學校、為公司或者是為自己,他們從不退縮的為自己心中的那個名字努力。三年前昇恆昌更將這份感動具化成影像,推出首支形象廣告「為同一個名字努力」,引發熱烈迴響,喚起台灣人心中的奮鬥精神。