SOGO周年慶開打!黃晴雯:台北三店坪效最高

SOGO百貨周年慶7日開打,一早台北三店湧進滿滿人潮,甚至有人凌晨3點半就來排隊買大家電就為限量滿10萬送2萬多Dyson空氣清淨機;SOGO董事長黃晴雯指出,今年熱銷品預計包括家電、精品、化妝品,在高客單帶動下全台首日業績上看13億元,其中台北三店業績貢獻高達11億元,平均每日業績在8-10億元,堪稱全台坪效最高。

黃晴雯指出,全台都在瘋雙11,事實上SOGO百貨每年周年慶都會遇到雙11,因為SOGO生日就是11月11日,周年慶就在生日的前一周舉辦,近年電商雙11愈趨更旺,SOGO周年慶一直維持12天,坪效堪稱全台最高,平均每日8-10億元。

而今年SOGO百貨亦首度與忠孝商圈連結,黃晴雯說,今年與東區發展協會160家店家合作,以去年台北三店帶動東區商圈160萬人次,今年預計有望帶動200萬人次。黃晴雯指出,今年整體化妝品折扣高達31%,首日業績上看2.25億-2.5億元,截至目前為止,小家電與保暖系列備貨情況最好,其中又以環境家電為重,她強調,全台百貨周年慶SOGO一直維持最短12天促銷,康,商品力與服務力是周慶創新高最大秘訣。