高雄跨年高人氣 飯店湧訂房潮

義大世界和夢時代將於12月31日舉行盛大的跨年活動,其中,義大世界除將再祭出999秒煙火秀活動和推出「無人機展演秀」科技新亮點外,夢時代也將推出大型演唱會表演活動,再加上「韓流發威」下,預期這場跨年活動,不僅拚人氣,估計可吸引逼近百萬人觀賞人潮,且也拚財氣,可望帶動週邊觀光、住宿等消費人潮。

根據調查,目前包括義大皇家、天悅、翰品、國賓、福華、英迪格、夢時代附近的和逸中山店,及御宿商旅等各大飯店的訂房節節高升,估計在70%~95%左右,甚至有業者預估,跨年夜當晚有機會呈現客滿的情況。

義大世界表示,雖然今年跨年罕見沒有連假,但為延長歡樂時光,特舉辦「紫耀義大 享樂由你」的2020耶誕跨年系列活動,將於12月31日跨年夜,施放999秒大型藝術煙火秀,且今年更加入科技新亮點「無人機展演秀」活動,預期可吸引逾15萬人的觀賞人潮。

另外,義大皇家酒店與義大天悅飯店,今年特推出三天兩夜住房專案,含住宿期間的早餐及跨年自助晚宴,其中天悅雙人房售價13,000加10%、皇家雙人房16,000加10%,若想直接在客房內欣賞煙火,可加價2,200~5,500元選擇住宿煙火房,以最佳視野享受跨年時光。

夢時代則表示,今年跨年夜也將舉辦大型演唱會活動,觀察近年跨年夜的業種表現,以餐飲及娛樂為主力,為了提供民眾不同的消費體驗,夢時代第四季引進多間南部獨家的餐飲品牌,包含新開幕的「千荷田」,以及即將開幕的「時時香」與「鐵火牛排&燒肉」。

加上一樓「時代光廊」的大河屋、祥富水產及囍韓燒等三家餐廳營業時間延長至凌晨2點,預估今年跨年的餐飲業績可比去年同期成長逾10%。另在演唱會活動和「韓流發威」加持下,估計可望吸引逾75萬人次的觀賞及消費人潮。

你可能還喜歡