Gogoro綠牌電動機車VIVA 開始交車

Gogoro宣布,甫於9月底上市的綠牌電動機車VIVA ,即日起於全台門市開始交車。Gogoro指出,VIVA上市短短兩周,已有超過2,000輛的銷售量,其中有超過三成的比例屬於淘汰老舊二行程機車換購的族群,享有最高可達2.9萬元的政府補助金額。

Gogoro表示,以用電量計費的「自由省方案」已上線,對於騎乘速度較慢、整體車輛載重較輕的Gogoro VIVA小隻族而言,同樣月繳299元,可以增加近32%的里程,是最適合的資費選擇。

此外,只要在今年底前選購「自由省方案」,除了每月贈送的200元電池使用費折抵金外,Gogoro Network特別加碼贈送額外的100元 月折抵金給所有選用「自由省方案」的用戶,連續三個月都可以享受最高達300元的電池使用費折抵金。

而依據大數據即時數據分析的「動態折扣機制」,更可以讓小資族輕鬆在Gogoro App上找到折價的電池交換站,享有最高可達八折的折扣。


延伸閱讀

試車報告》Gogoro VIVA輕巧多變玩設計

Gogoro強打綠牌車 2.6萬有找

你可能還喜歡