雲品國際「搶婚」西門町紅樓可辦婚宴!

雲朗觀光集團所屬雲品國際公司宣布,旗下「君品Collection」宴會平台再增內外新的婚宴據點,其中國內新據點包括〉三級古蹟-西門紅樓、美軍俱樂部(草山小鎮),以及淡水豪邸嘉廬。

另外,雲朗觀光在義大利的5間酒店:威尼斯雲水之都、嵐莊、蓉莊、聖莊與羅馬大飯店,如今也都納入「君品Collection」宴會平台,透過此一平台,新人可以選擇舉辦婚禮與婚宴的場地已達45家,「君品Collection」並成為全台最大婚宴或宴會平台。

雲品國際總經理丁原偉表示, 雲品自自今年3月成立「君品Collection」迄今,已接單超過百場,成功為宴會產業開創全新市場,而為持續發掘獨特宴會地點,「君品Collection」也跨出海外與印尼峇里島和日本鳥取縣共16家國際頂級酒店業者結盟,期能提供更多非傳統的場地或場館,滿足新人與消費者對於宴會多元的需求與期待。

丁原偉說,「君品Collection」海外版圖首次納入歐洲據點,新人不僅能在義大利百年古建築改建的頂級酒店中,舉辦如同歐洲貴族婚禮,也能賓客一起享受不一樣的假期。雲品國際希望因此讓「君品Collection」爭取海外婚禮頂級客層。

雲品國際並攜手「WEDDINGS新娘物語」聯合發布2020年全新六大婚禮趨勢:

1.辦婚禮,非典型場域的崛起。

2.挑婚紗,隨場地變化的服裝風格。

3.喝喜酒,中西混搭品味料理。

4.創互動,沉浸式宴會風行。

5.選音樂,每個人都有自己的主題曲。

6.玩空間,虛實整合的佈置興起。

你可能還喜歡