京華城25日4度標售 BabyBoss 11/30停業

京華城即將於9月25日進行第四度開標,11日凌晨京華城的鎮店之寶「BabyBoss」則貼出停業啟事,京華城店內人潮最多的「BabyBoss」兒童職業體驗樂園,宣布將營業至今年11月30日,亦進一步證實京華城在年底歇業的可能性。

「BabyBoss」在粉絲專頁發布「因與京華城租約到期,很遺憾的宣布營業至今年11/30。身為華人世界第一座,台灣獨一無二的兒童職業體驗城,我們非常感謝這12年來各位對BabyBoss的一路支持與肯定。再次謝謝您的支持,我們珍重再見後會有期。」

「BabyBoss」由中興保全集團自創品牌設計、營運。BabyBoss職業體驗任意城開幕營運短短三個月,就突破十萬人次湧入,並帶動京華城童裝樓層受惠業績倍數增,一度成為京華城救命稻草。

京華城近一年來進行標出,預計本月25日進行第四度標案,底標更往下折,亦吸引國內現役百貨與日本不動產重拾標單,而除了BabyBoss將至11月底停業,京華城本周12日起開打的年度大檔周年慶,亦首度出現低調新聞稿處理,京華城表示,主要是本月標案同步進行。

你可能還喜歡