金車酒吧今試營運 伯朗咖啡館轉型腳步加快

因應連鎖咖啡市場競爭環境的改變,並為擴大搶攻外食餐飲商機,金車集團決定加速推動旗下金車伯朗連鎖咖啡館的轉型,希望從Coffe Shop定位朝提供簡餐的Cafe’目標邁進。

門市內除提供咖啡與餐食外,亦將供應金車的柏克金啤酒、噶瑪蘭威士忌與調酒,成為一連鎖簡餐廳,平均客單價從目從250元左右,提升到500元上下,金車集團集團總經理李玉鼎表示,目標在9月底前完成36家金車伯朗咖啡館升級轉型型。

而為傳遞更全面且完整的KAVALAN WHISKY噶瑪蘭威士忌體驗,金車集團斥資打造的首家「KAVALAN WHISKY BAR 噶瑪蘭威士忌酒吧」亦已完工並將於6/14日晚上起開始試營運。

吧中不僅提供以 KAVALAN 為基酒創作的 10 種經典改編調酒,更有全台唯一在橡木桶邊汲酒直飲的品酒體驗,同時更有 KAVALAN WHISKEY自 2008 年上市以來迄今生產出的全品項21款不同風味威士忌,為全台首家品牌威士忌酒吧。

看好外食餐飲業後市,金車集團不僅從咖啡跨足威士忌與啤酒市場,更以資本額6000萬元成立「柏克金啤酒股份有限公司」,以「餐酒集團」定位拓點展店,同時已先後開出2家「Buckskin BEERHOUSE柏克金啤酒餐廳 、一家「Buckskin YAKINIKU柏克金燒肉屋」,以及1家「柏克金啤酒吧」。

如今再開「KAVALAN WHISKY BAR 噶瑪蘭威士忌酒吧」並加速推動金車白朗咖啡館升級轉型,金車集團旗下餐飲業態亦更多元。

李玉鼎是在5月初首度對記者透露伯朗連鎖咖啡館的升級轉型計畫,當初他表示目標今年底前完成,如今他宣布加快腳步將目標進度提前,是計畫構想更臻完整且產品線定位更清晰,所以希望提早進入市場搶攻市占。

金車集團搶攻「餐」與「酒」的布局很廣且動作很積極,4月初宣布進駐7-ELEVEN門市,導入150台生啤酒機,6月底前可望全部完成。

另外,在台北林森與忠孝錢櫃KTV亦導入行動式啤酒機測試市場,李玉鼎表示,若消費者反應良好,即將逐步增加在錢櫃的店數。

你可能還喜歡