印度神童曝2月小心2件事 台灣被點名

印度神童阿南德的預言從2022年一開年就不斷命中,他預言疫苗不是萬靈丹、極端氣候災難、國際地緣政治不穩都一件件說中,阿南德最新預言,警告一直到2月台、美、英、義疫情將快速蔓延,3、4月更恐發生戲劇性的大災難,引爆嚴重極端氣候及經濟問題。

印度神童阿南德年初預言就警告,2022年是「月亮年」,出現極端氣候的機率非常高,結果15日南太平洋東加王國海底火山大規模噴發,引起異常巨浪,美國西岸、日本都發布海嘯警報,還導致秘魯發生漏油事件。

以及阿南德觀察到「8星連珠」的天文異相,代表全球疫情不會好轉,反而將再爆一波高峰,像是台灣疫情從16日起,8天暴增224例本土個案,韓國昨天單日增7630例確診,創疫情來次高紀錄,日本22和23日更連兩日破五萬人確診,疫情再創2年來新高,都與阿南德的預言不謀而合。

根據阿南德最新預言,2月台灣、英國、義大利及美國的疫情仍將快速蔓延,且從現在開始到2月國際局勢不穩,烏克蘭危機將繼續升溫,烏俄隨時可能開戰。

阿南德提醒,除了2月的疫情蔓延和國際局勢動盪外,到了3、4月更是戲劇化,火星、土星「雙星合相」的天文異相出現,預言3到4月恐爆發下一波大災難。可能會有嚴重的氣候、經濟問題發生,直到4月之後,經濟才好轉,疫情逐漸減少,5月新冠病毒將以新形態與世人共存。

(中時新聞網 莊楚雯)

★工商時報提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


延伸閱讀

櫃買金牛年市值增20% 這檔狂漲逾200%

布蘭特原油近7年來 首度突破90美元關卡

Fed「超鷹波」 道瓊、標普反轉收黑

Fed暗示3月升息 鮑爾估今年通膨下降

強化對中競爭力 美眾院推2022美國競爭法