印度神童預言12月疫情再爆 4國最危險

「印度神童」阿南德近日又有新預言,他表示,新冠疫情恐在12月再爆發更大範圍的傳染,尤其是疫苗高接種的國家,疫情可能會捲土重來;另外今年冬天到2022年的5月,可能會碰到大寒及大雨,並會在亞洲、歐洲等地區造成影響,要等到2022年下半年就能迎接好日子。

阿南德(Abhigya Anand)近日於個人YouTube頻道《Conscience》發布影片表示,受到木星逆行的關係,12月第二周開始,可能會看到更大的新冠疫情危機,病毒傳染範圍恐再擴大,其中以疫苗覆蓋率高的國家要小心,可能面臨高感染率,他點名英國、美國、新加坡及以色列等4國家,提醒防疫千萬不能鬆懈,否則疫情將捲土重來。

阿南德以新加坡為例子說明,新加坡過去曾因高接種率,成為全球新冠疫苗「完整接種」最高的國家,即便如此,新加坡的每日確診人數卻居高不下,單日新增近4千人染疫、18人死亡,確診數字不斷創新高,新加坡政府只好宣布現有防疫措施再延長至11月21日。

除此之外,阿南德說,除了新冠肺炎外,氣候變遷的危機仍舊存在,極端氣候將影響今年的冬天,甚至直到2022年5月,都會面臨大寒及大雨,且在整個亞洲和歐洲等多個地區造成影響。但阿南德也建議,大家要保持樂觀的心情,凡事往好的地方想,好事自然就會來,且2022年的下半年開始,日子就會愈過愈好。

★《工商時報》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

(中時新聞網 楊雅婷)


延伸閱讀

印度神童預言又成真 揭下波全球災難時間點

全球股市將崩跌?印度神童最新預言曝