印度神童最新預言 陸經濟動盪曝下波災難

印度神童最新預言曝光!阿南德在21日發布的影片中提到,木星遭不明天體撞擊,這個異象將為世界帶來衝擊,而大陸首當其衝,接下來都會看到大陸經濟動盪,近而導致股市受影響,最慘的是明年(2022年)3至4月可能還有震驚全球的災難發生。

印度神童阿南德21日發布的最新影片中提到,今年6月過後,美國、英國、以色列、與新加坡等疫苗接種率高的國家出現新一波的疫情,正如他先前預言的;而在今年8月、9月至11月期間,木星會進入魔羯座當中,世界恐迎來新的疫情高峰,而世界的經濟與市場約要11月後才有可能好轉,但疫情卻不會就此結束,仍將繼續肆虐。

而近日全球經濟受挫,歐美與香港股市都慘兮兮,大陸恒大集團陷財務危機,引起各界擔心恐成陸版的雷曼兄弟,種種狀況讓不少網友驚呼,印度神童的預言又中了。

阿南德指出,近日天文攝影家拍到一個不明物體撞擊木星表面,此事恰好發生在木星將進入魔羯座的時候,以占星學的角度來看,他認為這件事情會影響到地球。其中受波及最嚴重的將是大陸,接著則是美國和其他的國家。

阿南德透露,接下來幾個月可能會發生很多事情,現在所發生的事情都只是明年3、4月會發生的事件的小拼圖而已。他並表示,接下來會看到大陸經濟動盪,導致經濟和股市受影響,且這個影響並非短期,長期來看,其他經濟體也可能受波及。像是印度本來就有些泡沫化的股市恐會更糟,預估在未來10個月會下滑。

阿南德認為,全球將面臨一個又一個的挑戰,導致經濟疲軟,預估在今年的12月10日以後,會發生一連串影響世界的事件,而明年3、4月的時候,還可能發生震驚全球的系統性災難,對世界造成嚴重的衝擊,我們現在所面臨到的都只是冰山一角。

文章來源:Update – Predictions by Abhigya Anand for the next few months | Jupiter hit by Celestial Object

(中時新聞網 何立雯)


延伸閱讀

印度神童預言股市這時暴跌 重演30年前恐怖景象

外資賣超139億 台股逢3大利空 區間整理

BDI飆漲逾5% 創13年新高

陸雙控助攻 4檔電源管理IC大啖商機

陸報價上漲 4檔化纖台廠Q4靚