帶梅根遠離英國 哈利親曝內心最大恐懼

帶梅根遠離英國 哈利親曝內心最大恐懼

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根接受美國電視脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)的專訪內容即將上映,在預告片中,哈利表示內心最大恐懼是母親黛安娜王妃的歷史重演,暗示這是帶梅根遠離英國的最大原因。

綜合英國《太陽報》(The Sun)、《每日鏡報》(Daily Mirror)報導,哈利王子與梅根接受美國知名脫口秀主持人歐普拉專訪的節目內容將於7日上映,美國哥倫比亞廣播公司(CBS)今(1)日釋出2段30秒預告片。

在預告片中,哈利王子透露自己內心的最大恐懼是歷史重演,他對著歐普拉表示,對於自己能夠坐在這裡,在妻子的陪伴下和她說話感到鬆了一口氣,而且開心。

他表示無法想像當年母親黛安娜王妃(Princess Diana)獨自一人經歷所有事的狀況,「因為這對我們兩個來說是難以置信地艱難,但至少我們還有彼此。」

《太陽報》指出,哈利王子上述這段話顯然在暗示帶梅根遠走美國,就是擔憂她會經歷母親戴妃的命運。他傾吐這段話時,梅根右手緊緊抓著哈利的左手,仔細地聆聽,哈利說完時,可以聽到梅根輕輕吐出一句「對」。

歐普拉也在專訪中犀利詢問梅根是否被噤聲?預告片沒有公布梅根的回應,倒是剪輯了好幾句歐普拉的說法與評論,指出專訪主題沒有禁忌,其中一段她似乎在回應梅根,「幾乎無法生存,聽起來像是個引爆點」,另一段她回應哈利王子,「你剛說了令人非常震驚的事,等一下。」

哈利夫婦脫離英國王室的紛爭最近再度鬧上版面,白金漢宮(Buckingham Palace)2月下旬宣布夫妻倆不會恢復王室在職成員的身份。

文章來源:Harry reveals ‘biggest fear was history repeating’ in first look at tell-all Oprah chat

文章來源:’BIGGEST FEAR’ Harry and Meghan Oprah interview: Prince hints he left UK as he feared Duchess would suffer same fate as Diana

(中時新聞網 吳映璠)

梅根開戰 砲火射向凱特和卡蜜拉

隨著梅根和夫婿哈利接受美國脫口秀女王歐普拉(Oprah Winfrey)專訪的預告片段陸續播出,使他們與王室的爭議更趨白熱化。

據《每日郵報》(Daily Mail)5日報導,消息人士說,梅根怪嫂嫂凱特,還有婆婆卡蜜拉,在她仍是王室核心成員時,將有關她的消息外洩給媒體。王室消息人士透露,梅根和哈利認為,有關他們的負面消息,如梅根2018年結婚前,因強勢主張花童的禮服裝扮,讓凱特在試衣間委屈流淚,一定是凱特,卡蜜拉或是查爾斯身邊的人透露的。

此外,消息人士還說,梅根夫婦認為,當他們還在肯辛頓宮(Kensington Palace)擔任王室核心工作成員時,那些幕後操縱者一心想毀了他們。

梅根夫婦的專訪將於7日先在美國播出,接著將在8日於英國播出。儘管高齡99歲的菲立普親王(Prince Philip)剛動完心臟手術,仍在康復中,英國獨立電視台(ITV)仍堅持播出專訪。而這引發了許多英國民眾憤怒反彈,有些王室鐵粉甚至表示,他們將抵制專訪。

不過,除了英美外,這場專訪還將在67個國家播出。梅根在專訪中直言,在王室散播有關她和哈利的謊言後,別想要她保持緘默。

而據《第6版》(Page Six)網4日報導,親近的家族人士透露。劍橋公爵夫婦威廉和凱特不想捲入梅根和哈利的「肥皂鬧劇」。不過,他們很擔心,由於梅根和哈利的專訪,可能為王室帶來令人不快的關注。

一位王室消息人士說,凱特夫婦雖然十分謹慎,守口如瓶,但威廉想必難過透頂。這位消息人士指出,就算哈利挑明,已和威廉失和,但劍橋公爵夫婦卻保持沉默,而這是最聰明的。

目前威廉與凱特和喬治,夏綠蒂和路易等3名子女因為新冠肺炎封城,都在諾福克(Norfolk)家中。消息人士強調,他們會聽顧問的話,但梅根和哈利顯然誰的話也不聽。

文章來源:Meghan ‘blamed Kate and Camilla for leaking stories to the Press about her’ claim aides as Palace war intensifies – after CBS and ITV insisted the Oprah show WILL still air despite Prince Philip having heart surgery

文章來源:William and Kate dread getting mixed up in Harry and Meghan’s ‘soap opera’

(中時新聞網 楊幼蘭)


延伸閱讀

月收12萬「給8萬孝親費」!母親這樣說

林青霞自曝已打這新冠疫苗 9字形容效果

蘋果二手電腦大跌33% 「它」是元兇

12檔獲利靚 外資鍾愛

心臟救星 美發現降衰竭風險逾4成好習慣