誤稱棉花產自綿羊 新加坡部長坦承口誤

新加坡貿工部長陳振聲接受訪問時,誤稱新加坡沒有綿羊,無法生產棉花。他事後在臉書大方承認口誤,不僅聲稱自己看了都會笑翻,還說需要好好補眠。

陳振聲5月30日接受媒體訪問,對於新加坡可否讓更多物品在本地設立生產線,他以口罩生產為例,認為很多產品所需原料無法在新加坡取得,仍需要依賴國際貿易。

當他提及棉花時還說,新加坡沒有綿羊去生產當地需要的棉花。

陳振聲昨天透過臉書(Facebook)說明這段口誤的趣事,引發不少網友按讚留言。

他在臉書表示,棉花絕對不是來自綿羊,因此,當他發現說太快口誤,連自己都笑翻了。

陳振聲指出,過去幾週以來,他一直都在思考各種口罩的替代品,其中包括羊毛或其他動物的毛。很可惜的是,新加坡並沒有棉花,也沒有綿羊。

他最後也在臉書說,自己是要好好去補眠了。

I had a good laugh too when I was told that I spoke too fast in a video interview yesterday about cotton and sheep.To…

Chan Chun Sing 發佈於 2020年5月30日星期六

延伸閱讀

新加坡Q1失業率10年新高 新鮮人首當其衝

你可能還喜歡