事實難下嚥 梅根下重手與凱特決裂

一本新傳記說,薩塞克斯公爵夫人梅根在了解,必須接受夫婿哈利王子不可能登基為王的事實後,曾向嫂嫂劍橋公爵夫人凱特的工作人員大吼,以致雙方緊張與日俱增。

據《鏡報》(Mirror)與《每日郵報》(Daily Mail)報導,梅根進入英國王室後的頭幾個月,發生了種種事件,後來成為他們搬出肯辛頓宮(Kensington Palace),遷居浮若閣摩爾小別墅(Frogmore Cottage)的導火線。

昆恩(Tom Quinn)在新傳記中寫道,原本凱特盡力設法讓梅根覺得受歡迎,兩人處得還不錯。可是據王室消息人士說,後來她們意識到自己的地位,關係逐漸出現變化,緊張與日俱增。最後威廉和哈利為了避免爭執和冷戰,兄弟倆要相聚,就選擇單獨見面,不再把老婆扯進來。

從那時起,她們的關係就每況愈下。消息人士說,後來梅根向凱特的工作人員大吼,令劍橋公爵夫人既震驚又反感,雙方關係惡化,結果促使梅根夫婦遷居浮若閣摩爾小別墅。

消息人士透露,梅根就像許多不習慣和僕役打交道的人般,態度過於跋扈。她一方面想要像黛安娜一樣,成為人民的王妃,但另一方面,卻又想要別人召之即來,揮之即去。

而梅根對工作人員的態度,很快就讓她贏得各式難聽的綽號,例如「我就要」(Me-Gain)、「難搞公爵夫人」(Duchess of Difficult),甚至是「黛妃2.0」(Di 2)等。昆恩在書中說,許多工作人員不知道該怎麼伺候這位美國公爵夫人,當她和夫婿哈利搬走時,似乎鬆了口氣。

文章來源:Meghan Markle ‘shouted at Kate’s staff’ and ‘had to accept Harry would never be King’

文章來源:From a naked Princess Diana finding herself face to face with two builders to Meghan Markle shouting at a member of Kate Middleton’s staff: New book reveals the dramas inside the walls of Kensington Palace

(中時電子報 楊幼蘭)

你可能還喜歡