洛杉磯找新家 梅根哈利犯了大錯

梅根和哈利王子淡出英國王室,從加拿大遷居加州洛杉磯後,尋尋覓覓,一直在找夢中新家,可是房地產專家說,他們「犯了大錯」。

據《鏡報》(Mirror)24日報導,房地產經紀人兼《洛杉磯百萬豪宅》(Million Dollar Listing Los Angeles)真人實境秀明星奧特曼(Josh Altman)說,梅根和哈利正考慮買豪宅,但這無論對他們,或是兩人的寶貝兒子亞契來說,都可能會變得很危險。

他指出,這些房子並不在門禁森嚴的社區內,而這意味著兩人可能天天得面對狗仔隊,還有王室迷的騷擾。

奧特曼警告,要是他們買下這類豪宅,或許短短幾個月後,就會被迫脫手賣出。「不同國家有不同的方式對付狗仔,」他說,「但他們要獲得保護,社區起碼得有一道門,而要進入自家產業,還得再有一道門。」

此外,他說,一些在比佛利公園(Beverly Park)的房產甚至有兩個出入口,這樣才能真正避開狗仔隊。事實上,哈利的母親黛安娜王妃1997年時,就是因為遭狗仔隊追逐,座車閃避不及,失控撞上隧道燈柱和石牆,最後因車禍而喪生。而哈利3月在由摩根大通(JP Morgan)集團主辦的億萬富豪峰會中透露,過去7年來都在接受心理諮商,以面對喪母之痛。

文章來源:Prince Harry and Meghan ‘incredibly unsafe’ as they continue search for dream LA home

(中時電子報 楊幼蘭)


延伸閱讀

梅根哈利宣戰 白金漢宮驚:說不聽

梅根哈利打臉澳洲 凱特威廉收爛攤

梅根超不喜歡 哈利連這也要放棄

你可能還喜歡