「疫」料之外 梅根、哈利也心慌

梅根和哈利正式淡出英國王室還不到1星期,就被迫面對令人震驚的財務震撼彈。

據英國《快報》(Express)4日報導,王室專家史柯比(Omid Scobie)說,他們之所以沒成立基金會,是因為缺乏用不完的資金,基於對未來的財務考量。梅根和哈利沒料到,新冠肺炎疫情危機會引發財務憂慮。

史柯比指出,對哈利和梅根來說,除了令人頭疼的媒體外,誰要付未來的維安費,也一直是兩人的隱憂。他們十分了解,從3月31日卸下英國王室職責後,就要為維安費買單,因為他們不想再為這問題受到攻擊。

而加拿大電視網(CTV)知名華裔主持人雷若芬(Laney Lui)說,一星期7天,一天24小時的維安費可不便宜。此外,他們還有旅行和其他費用。各方都很好奇他們未來的計畫,但無論如何,他們都得要有可觀的收入,才能負擔相關費用,並維持貴族式的生活方式。

(中時電子報 楊幼蘭)


延伸閱讀

沒人想付維安費 梅根哈利脫英遇難題

歐洲|疫情恐瓦解歐元區

歐洲|英國防疫醫護拉「緊」報

你可能還喜歡