紐航擬推空中膠囊 經濟艙旅客有機會躺著睡

紐西蘭航空今天宣布最新研發的機艙創意,擬推出宛如空中精品膠囊旅館的產品Economy Skynest,未來讓搭機濟艙的旅客也有機會躺著睡。

紐航發布新聞稿,經過三年的研發與測試,公布將推出的Economy Skynest原型,讓經濟艙旅客在充滿未來感的空間,實現真正躺著飛的夢想。

紐航表示,Economy Skynest宛如空中精品膠囊旅館,提供6個超過200公分的臥艙,配備舒適的枕頭、床單與毛毯,每個臥艙皆設有隱私窗簾確保使用者的獨立空間感,臥艙中的燈光設計為睡眠模式,可以幫助乘客更快進入睡眠,得到充分的休息。

紐航說,長途飛行時,經濟艙旅客最大的痛點莫過於無法盡情舒展身心,紐航將根據長達17小時飛行的奧克蘭─紐約航線的營運表現,決定是否推出Economy Skynest,並進一步評估廣泛運用的可能性。(中央社)


延伸閱讀

全球最安全航空公司 長榮航排第三名

SpaceX啟動太空旅行團 成本逾1億美元

你可能還喜歡