Disney+上線 網飛立馬掉百萬用戶

統計至11月底,Disney+串流媒體業務吸引了約2400萬美國訂戶,並從市場領導者網飛(Netflix)搶走了近100萬訂戶。

Variety的一份報告顯示,該分析帶有Cowen&Co研究團隊的估計,該研究在11月對2500名美國消費者進行了調查。這分報告說明了,Disney+的首次亮相是以其擁有龐大串流媒體影片做為其後盾,這令網飛客戶的大量流失。

分析師還預計,到今年年底,將有500,000名網飛用戶加入迪士尼+。

有關串流媒體戰爭的調查顯示,11月新簽約D串流媒體用戶有21%選擇了Disney+,這令Disney+已擁有2400萬龐大的客戶群為。

調查顯示,有1900萬消費者同時訂閱了網飛和Disney+,這兩家公司客戶有80%的重疊。

文章來源:International Business Times

(中時電子報 趙永紝)


延伸閱讀

Disney+不足以撼動Netflix地位

Disney+上線1個月 下載量達2200萬

Disney+訂閱數破千萬 迪士尼股狂飆