凱特廚藝好嗎? 專家打臉威廉

英國威廉王子曾經以「難怪我這麼瘦」一語吐嘲妻子凱特廚藝不佳,不過究竟凱特王妃廚藝好不好?至少英國知名烹飪作家貝莉(Mary Berry)是給予肯定評價的。

英國威廉王子與凱特王妃近期合體烹飪作家貝莉,拍攝聖誕節特別節目「貝莉皇家聖誕節」。

綜合英國《太陽報》(The Sun)、時尚雜誌ELLE報導,肯辛頓宮1日宣布威凱夫婦和英國知名烹飪作家貝莉合作拍攝聖誕節特輯,節目中三人合力完成款待善心人士的餐點,同時也讓貝莉一窺威凱夫婦的慈善工作內容,長達1小時的「貝莉皇家聖誕節」(A Berry Royal Christmas,暫譯)節目將在16日首播。

根據肯辛頓宮釋出的錄影照片,可看到凱特和威廉兩人穿著藍色圍裙的合影,以及凱特準備在餐點上擠奶油花的畫面。

威廉王子先前曾吐嘲妻子廚藝不佳,稱「難怪自己會這麼瘦」,不過貝莉打臉,稱讚凱特廚藝「非常好」。她說她要求夫妻倆做肉捲,兩人都非常好勝,過程中不斷看對方有什麼創意發想,她讚美夫妻倆感情很好,是非常迷人的一對夫妻。

(中時電子報 吳映璠)

你可能還喜歡