「好享退」爆滿!全民退休投資專案霸氣加碼

好享退「全民退休投資專案」報名開跑24小時內即額滿!原定1萬名名額不到1天秒殺額滿後,主辦單位立刻加碼開放,除了4月底前報名不限名額外,原限量的報名享好禮也全面延長贈送,4月底前完成報名皆可獲得基富通0元酷碰券及超商咖啡兌換券各一張,希望將該專案能進一步擴及全民,讓更多人能報名參加。

由金管會主委提出,投信投顧公會、證基會、集保主辦,基富通執行的好享退「全民退休投資專案」,4月11日才開放報名,不到24小時的時間已宣布額滿,報名人潮踴躍超乎主辦單位預期。

為滿足更多對退休準備有需求的民眾,主辦單位隨即宣布即日起擴大名額,只要在2019年4月30日前報名,不僅可獲得參加專案資格,限量1萬份的報名即享好禮也同步延長放送。

執行單位基富通更在本周末全面備戰,安排客服專員在六、日期間服務報名民眾(專線02-8712-1322),有意參加者報名要趁早!

金管會主委顧立雄日前在好享退「全民退休投資專案」記者會中表示,退休準備愈早愈好,尤其是年輕人可以用時間換取空間,儘管現在可投資金額可能有限,但立即開始投入,未來能累積的投入本金也愈多,加上定期定額、長期投資往往有不錯的回報,絕對可為自己帶來更理想的退休生活。

基富通董事長林修銘指出,國人的退休準備不足,也愈來愈意識到退休準備要及早的概念,但怎麼規劃卻是一大難題,「好享退」全民退休投資專案就是以退休準備為目的的投資,讓參加的民眾可以透過定期定額,簡單投資的方式。

並且長期不間斷的紀律投資,呼籲大家現在就上基富通官網報名參加好享退「全民退休投資專案」https://www.fundrich.com.tw/event/national-retirement/,用行動來落實退休準備。

你可能還喜歡