南山人壽Hold健康活動 全台展開

全民瘋樂活,南山人壽也為大眾「Hold健康」!南山人壽繼上半年推出「Hold健康」系列活動受到各方歡迎後,第三季再次規劃並擴大在地服務的精神,以「健康新主張」為主軸,陪伴全台的保戶與民眾,從時下最夯的養生觀念出發,到健康運動及樂活退休,於北中南陸續舉辦20場講座,帶領全民一起邁向健康美好的樂活人生。

南山人壽「Hold健康」系列活動自3月起,已於全台六大縣市熱烈展開,今年度規劃透過逾50場的講座及活動,廣邀近萬名保戶及民眾參加,並邀請各領域達人擔任講師,陣容包含全能藝人侯昌明、表演藝術達人郎祖筠、慢老實踐者黃惠如、臺灣首位中醫針灸醫學博士林昭庚、長庚醫院王牌醫師江坤俊…等,與在場民眾近距離互動及分享健康樂活議題。

在長庚醫院擔任腫瘤科主任醫生的江坤俊,這次應南山人壽邀約,因應國人吃維他命的習慣做出詳細解說,同時並強調攝取衛生素D的重要性與必要性。因應在場女性眾多,更針對乳癌與標靶治療做出專業衛教及日常乳房保健。江坤俊以幽默風趣的口吻介紹許多專業醫學知識,講座後的互動也相當踴躍,對於各種發問均詳細說明,現場民眾紛紛表示,透過這次的健康講座了解到日常保健的重要性。

南山人壽強調,該公司持續為客戶規劃優質的健康服務,落實成為客戶幸福代言人的承諾。今年度更以優質卓越的保險專業服務和全方位的健康品牌形象,四度獲得由「Yahoo奇摩」與「早安健康」雜誌共同舉辦的「2019健康品牌風雲賞」肯定,顯示南山人壽透過產品與服務,協助民眾守護健康,已成為廣大消費者心中健康安心的優選品牌。

暑假期間,南山人壽保戶除了透過參加「Hold健康」系列活動,享受健康新知的快樂時光外,還可參加由南山人壽舉辦的「暑假樂活季」投保抽獎活動,只要符合活動資格就有機會帶著家人一起出國玩透透!即日起至2019/9/30只要投保特定健康險商品新保單,且符合活動辦法者,即可參加抽獎。活動獎項眾多,包含沖繩親子樂活行、谷關星野渡假村住宿、國內親子主題住宿、GARMIN智慧穿戴裝置…等。

你可能還喜歡