國銀首創 玉山銀推iPad基金下單服務

玉山銀行因應金融科技浪潮,持續發展金融創新,10日起領先推出透過iPad簽名即可完成基金下單交易的「理財快易簽」服務,為顧客創造嶄新的數位服務體驗。

玉山銀行表示,「理財快易簽」服務將於北、中、南三地的台北分行、大墩分行及金華分行三家數位旗艦分行優先上線,提供顧客更多元且創新的交易選擇。

玉山銀行致力運用科技力量,滿足顧客需求並提供差異化的優質服務,繼推出iPad行動投保後,進一步將服務內容再升級,成為國銀首家將保險投保及基金交易e化表單導入iPad應用的金融業。

透過「理財快易簽」服務,不論在分行內外,顧客在與玉山理專團隊面對面進行理財諮詢與投資規劃後,若有申購或贖回基金的交易需求,顧客可直接於銀行提供的iPad檢視表單約據內容並簽名確認。

除能減少過去需攜帶個人印鑑方能辦理交易之不便及減少紙張的使用,針對慣以簽名做為辦理銀行交易依據的顧客,亦毋須重新適應新的投資交易流程,透過既有的簽名習慣即可輕鬆快速完成相關交易。

金融與科技的結合可為顧客帶來更多的便利性,玉山銀行表示,在推動數位化理財服務的過程中,同時強調「顧客體驗」與「資訊安全」的重要性。

為保障顧客交易安全,「理財快易簽」服務之簽名軌跡與資料傳輸均透過數位憑證加密、交易流程由系統自動化進行審核控管、交易紀錄亦完整儲存於系統資料庫便於管理與調閱;在提供顧客便捷服務的同時,玉山銀行更要為顧客的資產保全與交易安全做嚴格的把關。

玉山銀行長期以顧客需求為核心,由財富管理專家團隊整合多元需求,協助顧客進行全方位的理財規劃。

科技進步改變著民眾的生活場景與交易習慣,玉山銀行將積極深耕數位工具的靈活應用,從諮詢到交易,透過理專隨身ㄧ台iPad,理財服務即可輕鬆隨行,為顧客打造更多的數位理財新價值。

你可能還喜歡