獨》破30萬戶綁定 八大行庫台灣Pay早鳥將額滿

八大行庫的台灣Pay振興五倍券,首日可望全面額滿!此次的振興五倍券,各大行庫對於最高的800元回饋禮,每家以41,250名額為限,而根據八大行庫內部最新統計顯示,截至下午3點,包括台銀、合庫、華銀、彰銀 、兆豐銀等5家行庫已全面額滿,預期包括土銀、一銀、台企銀等三家行庫,也將在今日全面額滿,而合計八大行庫目前綁定台灣Pay投入振興五倍券的人數,已破30萬戶大關。

而下一個關卡就是每戶500元的第二級回饋,對此八大行庫每家將提出2,1250戶的名額,若以首日的爆量來看,第二級回饋的名額可能會在明天也全面額滿,接下來消費者最可能領到的就是300元無名額上限的綁定禮。

八大行庫在今年振興五倍券綁定台灣Pay的成果可說大躍進,去年八大行庫在振興三倍券上,僅綁定了17萬戶左右,但今年首日就超過30萬戶,可說一口氣,在1日內,就創造了比起振興三倍券實施半年內高出1倍的成果,戰果非常驚人,可說在此次振興五倍券執行上,首日就交出亮眼的成績;若第二級回饋500元的名額,也在明天全部額滿,等於八大行庫在二天人就綁定50萬戶,可說展現更驚人的績效。


延伸閱讀

五倍券戰果!兆豐綁台灣Pay超順 速破紀錄

五倍券網站塞爆 經長籲別急:好食券充足

五倍券綁定卡卡?銀行這招「繞道」更快

五倍券搶爆 官網狂當機 他用1招秒成功

好食券搶手 經部是否加碼?王美花6字回應