中租護員工 加保防疫險、支薪接種假

新冠肺炎疫情隨著病毒變異,反覆變化。中租企業表示,為防護員工健康,為員工加保防疫險,因新冠肺炎匡列隔離或住院治療都可獲得保障,也提供支薪接種假,鼓勵員工接種新冠疫苗。

中租企業表示,為台灣近4千名員工、派外人員與隨行眷屬,投保防疫險,包含隔離費用保險金最高新台幣2萬元,法定傳染病關懷保險金最高5萬元以及住院日額保險金、入住負壓隔離病房或加護病房保險金最高9萬元。   

中租企業先前也發送每名員工防疫物資包,包括抗菌口罩、抑菌噴霧與葉黃素、益生菌等保健食品,價值逾3千元,以維護員工健康。

此外,中租企業同時整合旗下企業資源,提供「仲安家」防疫產品,「晶贊宴會廣場」節慶食品,與「成旅觀光」免費住宿,以行動力挺警消與醫護人員;並與投資單位「保生國際生醫」,合作捐贈covid-19檢測儀器與耗材,支持醫療機構,守護社區安全。

中租企業及成旅觀光,從6、7月開始即推出「挺醫護‧衛台灣」專案,中租企業說,為了延續感恩回饋的理念,中租與成旅貢獻棉薄之力,警察及消防人員8月也適用免費住宿專案,成旅觀光提供旗下連鎖飯店,蘆洲、永和、花蓮、台中等四館,每日共80間舒適舒心的客房,感謝這群防疫抗災英雄的無私無懼,捍衛家園,守護台灣。

成旅觀光表示,醫護警消人員不妨趁著8月暑假期間,帶著家人出門走走,換個地方住宿休憩,轉換心境,也可稍加舒緩緊繃的工作情緒與緊湊的生活步調。若有住宿需求,歡迎直接致電成旅晶贊飯店洽詢與登記。