中壽「食分健康好 Simple」加碼送

「今天中午要吃什麼?」是一般上班族中午時段最常討論的熱門話題,為了讓消費者於忙碌生活中減少負擔,許多便利商店推出輕盈、健康的餐飲,提供外食族多一項選擇。

投保綁定會員並持續消費  OPEN POINT 點數最高 740 點大方送

中國人壽看準這股趨勢,同時也持續提倡健康概念,與超商龍頭7-ELEVEN聯手推出「食分健康好Simple」第二波加碼活動,即日起凡投保中壽任一健康險商品並參加活動綁定,免抽獎就能獲得限量OPEN POINT點數500點,且若持續於7-ELEVEN購買Simple-Fit系列商品,每月達4 次皆可再獲贈20點,享一整年月月吃月月送,最高可獲得740點,等同於獲得回饋740元,可再換購更多豐富商品。

近年點數經濟正當紅,民眾消費愈來愈精打細算,消費者喜愛累積點數並折抵消費,能幫荷包省不少,超商則是民眾兌換點數最頻繁的通路。

中國人壽去年即率業界之先,與7-ELEVEN舉辦「食分健康好Simple」,讓許多民眾有機會獲得OPEN POINT點數,就引起不少響應,且從參與者中高達八成為女性,又以20~40歲比例最高,可看出年輕女生明顯對於健康生活更為重視,不僅懂得添購健康保障,也更偏向選購輕盈、健康的餐飲。

揮別去年新冠肺炎疫情影響,並持續推廣健康概念,中國人壽與7-ELEVEN加碼第二波「食分健康好Simple」,參加方式更為簡潔,只要在6 月底前,投保中壽任一健康險商品並完成活動綁定,就有機會獲得OPEN POINT點數500點。

同時,若持續每月至7-ELEVEN購買4 次印有Simple-Fit標籤食品,還能再獲贈20點OPEN POINT,月月達標、月月贈送,最長將贈送一年份,等同於最高可獲得740點。

中國人壽重視保戶健康,除了鼓勵保戶持續強化保險保障,也呼籲日常能重視健康飲食,透過健康險搭配健康飲食的活動,讓消費者身體、荷包都能減少負擔。

🎯工商時報IG新登場!搶先 [樂·讀] https://www.instagram.com/ctee.ig/
🎯加入工商時報Telegram頻道 https://t.me/ctee_telegram
🎯微股力達人-工商時報加關注
📱精選新聞不漏接!


延伸閱讀

中壽微型保險送暖 為弱勢撐起風險防護網

中壽新保單助攻 讓退休規劃掌握「主流趨勢」