中信挺中華隊 打造北捷棒球列車

台北捷運列車變身棒球場,限定版「Home Run Taiwan棒球列車」12日啟動。「2019年第二屆世界12強棒球錦標賽」11月將在台舉行B組分組預賽,「2019年第29屆亞洲棒球錦標賽」也將於14日開打,中國信託商業銀行特別將北捷板南線列車打造成棒球場,讓乘客身歷其境,隨中華隊好手一同征戰國際棒球賽事,預計吸引百萬球迷朝聖。

中信銀行也邀請球迷到北捷打卡挺中華隊,將有機會獲得世界12強棒球錦標賽門票及限定加油套組。

中信銀行冠名贊助「2019年第二屆世界12強棒球錦標賽」,也是賽事官方合作夥伴,台灣近年規模最大國際棒球賽事,更是中華隊爭取2020東京奧運參賽資格重要一役。

中信銀行表示,號召球迷力挺中華隊在世界12強棒球錦標賽爭取最佳成績,即日起至10月18日晚上6時止,民眾在棒球列車拍照、上傳臉書個人動態時報、打卡在Home Run Taiwan,同時設定為公開貼文,經主辦單位評選為最有活力與創意前五名,受邀參加中國信託年度品牌形象影片首映會,並可獲得11月5日中華隊迎戰波多黎各內野區門票兩張和限量Home Run Taiwan加油套組,包括T恤及加油棒等。

中國信託緊扣「We are family」的品牌精神,透過系列線上、線下活動,號召全民不分你我「家在一起」,凝聚支持力量。除北捷棒球列車,中國信託金融園區A棟一樓也有以互動聲光裝置設計的擬真棒球場;中華隊今年11月5日至7日迎戰波多黎各、委內瑞拉及日本隊期間,中信銀行將連續三天在中國信託金融園區中庭舉辦直播派對。