LINE Bank 拚2020上半年開業

LINE Bank籌備處指出,會秉持「負責任的創新」信念,為全民提 供創新、安心的個人金融體驗,目前籌備處已約有50人,未來擴增的 人力數會視業務發展需求規劃,預計2020年上半年就可以在台灣市場 展開純網銀服務。

為了打造有「台味」的純網銀,LINE Bank2019年1月起就利用「社 群」優勢,開放「LINE Bank全民募集中」官方帳號,向民眾徵求「 痛點」、傾聽消費者需求。

並且,把蒐集到的訊息在申設計畫書中羅列,宣示要解決民眾的需 求,甚至更進一步先布局未來服務。

LINE Bank籌備處指出,台灣是LINE在亞洲布局中非常重要的市場 ,目前有2,100萬用戶。

此次與合作夥伴在台灣取得純網銀設立許可,期待透過結合網路通 訊平台、金融業和電信業的頂尖夥伴強強合作,一起規劃最適合台灣 全民的純網銀服務、並且期待推動台灣金融市場邁向金融科技的重要 里程碑。

LINE Bank籌備處指出,全體發起人感謝此次金管會純網路銀行審 查會的肯定,也很高興可以成功取得純網銀的設立許可。

未來,會用心傾聽消費者需求,致力成為消費者信賴的全民銀行, 並深耕台灣市場、培育金融科技人才,透過純網銀無遠弗屆的服務, 讓更多的消費者享受到普惠的金融服務。

你可能還喜歡