中信九連莊 獲最佳財管銀行

中國信託商業銀行再傳捷報。今周刊24日舉行「2019財富管理銀行暨證券評鑑」頒獎典禮,中國信託銀行以全方位財富管理服務的傑出表現,獲頒「最佳財富管理銀行優等獎」,由副總統陳建仁頒獎予中信銀行個金營運總處總處長楊淑惠。

中信銀行已九度榮獲「最佳財富管理銀行」之殊榮,並獲頒「最佳行銷創新獎」及「最佳智能理財獎」等獎項,顯示中國信託以客戶需求為核心,推出創新及優質財富管理服務,且近年來積極推動多元數位金融服務,深獲評審委員及客戶的肯定。

楊淑惠表示,中國信託一直以專業、關心贏得客戶的信賴,並以客戶為核心,掌握數位趨勢,提供創新便利的數位平臺,建立全臺規模最大、最專業的專家團隊,針對客戶不同人生階段的複雜理財需求,推出「全方位家庭理財健診」,提供客製化解決方案,並給予退休與傳承規劃建議。

隨著數位科技的進步與客戶使用習慣改變,中信銀行以最有溫度的數位服務為核心,結合智能與人提出「全客群」、「全服務」、「全通路」經營策略,近年來領先業界陸續推出多元創新數位金融服務,包括智動GO、臺外幣兌換機、外幣提款機、行動理專、多功能視訊櫃檯、智能客服小C等數位金融服務。

面對市場波動,中信銀行強調以「客製化資產配置」方式來分散風險。深入了解客戶的需求並盤整其既有的投資配置,整合性檢視客戶現有資產的抗風險程度,建構出專屬該客戶的「客製化資產配置」,靈活調整防禦性和風險性資產的配置比例,協助客戶避險之餘,亦能增加持有穩定配息的資產以抵抗市場波動。

隨數位科技的進步與客戶使用習慣改變,中信銀耗時三年多建置八大基礎平臺,讓所有通路的數據、資訊、知識全部串連,做到全通路(Omni-Channel)整合,提供客戶從線上到線下一致的服務體驗。

你可能還喜歡