泰網紅店Lady nara 台首號店統一時代開幕

泰國曼谷必吃餐廳「NARA Thai Cuisine」旗下姐妹品牌、也是網紅名店「Lady Nara」,海外首號店將於29日於台北統一時代百貨開幕,除了新泰食話題,花草植物及藤編造型椅有望成為信義打卡新地標。

代理引進Lady nara的金田餐飲集團,目前已擁有7個餐飲品牌,全台各大百貨通路開出24家餐廳,包括義式料理卡布里喬莎全台6店、美國Sarabeth’s已有4店、日式「東京純豆腐」、晴木千層豬排與自營「金豆腐」,近年更鎖新泰料理,引進泰國知名餐飲Nara Thai Cuisine,目前全台5店,今年為統一時代百貨女性主題引進網紅名店Lady nara。

有別過往數十年大家印象中的泰國料理,重口味、吃粗飽,Lady nara帶來女性朋友極愛的大人氣鹹甜交錯的道地泰國下午茶。

曼谷當地的下午茶套餐也是觀光客遊泰時必定行程,Lady nara雙人午茶套餐以英式午茶型態為主,內藏泰式小點驚喜,有泰式奶茶口味的迦椰吐司、手作工匠司康、泰式甜醬雞米花、芒果慕斯、泰式烤椰米塔。

而另一特色是Lady nara端出極負盛名的貼心「驚喜管家」服務;如有生日派對、求婚活動、單身派對、Baby shower、 企業包場、公司聚餐、講座活動等派對需求,由「驚喜管家」量身打造,在Lady nara留下美好回憶。

你可能還喜歡