推出就秒殺!好市多絕版品曝

推出就秒殺!他曬好市多絕版品 網驚:真的有人會買

好市多絕版品超夯!一名男網友在臉書曬出自己過去在好市多購入的「摩艾石像」,表示當初紅到不可思議,一推出就被秒殺,引起網友熱烈討論,不少人驚呼原來這種東西真的有人會買!另也有不少喜愛摩艾石像的粉絲笑說,太可愛了,在家放一個超療癒。

一名男網友日前在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》上發文分享,當初在2016年買到的摩艾石像如今已絕版,這一款有戴帽子的,其實已經算是第二代了,最早出的那一代是沒有帽子的,當初一推出就被秒殺,所以後來看到二代,而且只要3000多元,就立刻掏錢買了。

男網友指出,旁邊那支黑色的小摩艾石像則是後來酒商出的聯名款,雖然一瓶要價899元,但他最後還是忍不住買回家。

貼文引起摩艾粉暴動,不少人大讚很可愛,在家裡面放一個摩艾石像真的很療癒。「我家也有一隻放在院子裡面」、「好可愛喔」、「家裡放摩艾真的好療癒」、「我如果有自己的房子,絕對也要放一堆摩艾,真的好可愛」。

另也有網友驚呼,原來真的有人會買耶!部分網友還吐槽說,「大隻的上面感覺可以當石磨,磨豆漿之類的」、「如果是小的,類似鼻子可以抽取衛生紙的那種,我應該會考慮買;但這種大型的我就要考慮了,怕放家裡會招來不好的東西」。

文章來源:Costco好市多 商品經驗老實說

(中時新聞網 何立雯)

★工商時報關心您:飲酒過量,有礙健康!


延伸閱讀

女員工時薪破800元!好市多高薪爽職曝

好市多保暖神物遭秒殺 老會員急勸:不推

王力宏若過戶吾疆給蕾神 1關鍵免贈與稅

16檔殖利率逾6% 陳奕光祭TIGER投資法

專家讚三族群 7檔低檔起漲股潛龍在望

2021財經大事回顧