智慧佛珠再進化 天主教十字版現蹤

宏碁(2353)去年推出令市場驚艷的智慧佛珠(Acer Leap Beads)後,今年將再推出天主教版的智慧十字架手鏈,從佛道教市場跨向天主教市場,預期上市後亦將迅速鎖定海外市場擴增展更大的宗教/時尚商機。

智慧十字架手鏈近日意外在今年度的COMPUTEX 2019台北國際電腦展創新設計獎預告影片中現蹤,推估該新品可望在第二季COMPUTEX展前後就將有進一步的發表時程。

原屬宏碁資訊產品事業群的創新周邊產品事業處,去年第三季底分割獨立另新設「酷碁」,其推出過的話題產品除了智慧佛珠,還有震撼業界、售價29.9萬元起的可支援3螢幕電競座艙Predator Thronos。

其它包括滑鼠、鍵盤、耳機、電競椅及電競背包等全系列電競周邊產品,也皆為酷碁的主力產品線。

智慧佛珠自去年下半年陸續鎖定中國及東南亞市場,目前亦持續有5位數的出貨量,而精裝版的金星紫檀木智慧佛珠,也在去年底開始銷售。至於天主教版的智慧十字架手鏈推出時程尚未公告,但據了解,最遲今年下半年就會問市。

你可能還喜歡