銀海郵輪銀葉號首航 高雄頂級郵輪市場揚帆

銀海郵輪(SILVERSEAS)旗下巴拿馬籍的「銀葉號(SILVERWHISPER)」,今(23)日上午9時首航高雄港,臺灣港務公司高雄港務分公司陳劭良總經理特致贈首航紀念牌,並準備原住民舞蹈及元宵小提燈來迎接這群嘉賓。今年將有10艘頂級郵輪彎靠高雄港。

銀海郵輪多次獲得最佳小型船的殊榮,屬於奢華級(LUXURYCLASS)精緻郵輪,搭載的優質歐美乘客多以長天數進行跨多個國家的航程。本次28,258總噸的銀葉號將載客325名,在15天航程中沿途彎靠印尼峇里島-馬來西亞山打根-菲律賓馬尼拉-高雄-基隆-大阪-東京等港口,遍覽不同國家的文化風情。

高雄港務分公司表示,近年來各家郵輪公司格外重視各遊程的在地特色,因此本次與交通部觀光局、市府海洋局合作,以2019年的元宵小提燈與旅客DIY同樂,藉此國際行銷方式直接讓旅客及船方體驗高雄熱情而多元的特質。

在臺灣港務公司多年努力下,發展頂級郵輪業務已顯見成效,今(108)年度有10艘頂級郵輪彎靠高雄港,其中4艘為首航,足見高雄在國際郵輪深度旅遊的市場中,已具一定程度之知名度,預期為高雄帶來可觀之觀光產值。

你可能還喜歡