號碼槓龜也可拿4500元!曝刮刮樂玄機

刮刮樂獎號沒中千萬不要馬上丟掉!一名網友表示,刮開後都沒中幸運號碼,原本以為槓龜了,沒想到拿去彩券行給店員一刷,竟中了4500元,他才知道,原來除了幸運號碼以外,還要仔細看有沒有「鈔票符號」,貼文一出讓不少網友驚呆,原來遊戲規則還有暗藏機關,一不注意可能把大獎丟進水溝。

原PO在臉書社團《爆廢1公社》發文指出,開工前買了一張300元的刮刮樂,結果刮開都沒中幸運號碼,本來以為完全沒中,還虧了300元,結果拿去店裡一刷,店員竟然說他中4500元。

從照片中可見,原PO的彩券上寫著「任一個『您的號碼』對中『幸運號碼』,即得該號碼對應的獎額,頭獎有300萬元獎金,中獎機會高達15次」。此外,仔細看刮刮樂彩券上還寫著「刮出一個『一疊鈔票』符號,即得刮區內所有的獎額」。

經過了解,原來刮刮樂遊戲規則,除了對幸運號碼以外,還有一個神秘符號也要看,那就是若刮出「鈔票符號」的話,就可以獲得該區所有幸運號碼的全部獎金,讓原PO大表驚訝:「我也是第一次遇到」。

貼文曝光後,也讓不少網友驚呆,紛紛回應「原來還有這種的?」、「還以為只有對幸運號碼,原來還有暗藏機關」、「這也行啊?沒遇過這種的」、「刮刮樂真的是驚喜不斷」;不過也有網友懊惱表示,自己搞不好之前不小心錯過了不少大獎,怒喊「拳頭都硬了」。

(中時新聞網 尉遲佩玉)


延伸閱讀

北漂月薪5萬 風光返鄉比一比超崩潰

這科高普考錄取率高 內行揭關鍵

他退休3年收到勞退138萬大紅包 揭關鍵

板卡強強滾 3檔吸「金」

台積還能妖?大多頭被摧毀 科技股危險了