把家樂福當小7逛 4個月消費秒變「他」

美式賣場好市多登台後,讓民眾趨之若鶩,但如全聯、家樂福等賣場依舊有許多忠心粉絲。一名網友PO出自己在臉書PO文詢問網友「大家一個月在家樂福花多少」,卻意外釣出超級大戶,把家樂福當小7逛,4個月已經消費18萬,成為VIP客戶。

網友在臉書《家樂福Carrefour商品•網友真心話》詢問「大家一個月都在家樂福花多少」,並貼出自己的消費紀錄,一個月大約消費2500左右,網友們也紛紛貼出自己的明細「大約1萬」、「5000左右吧」、「我在全聯買比較多」。

未料底下出現一名超級大戶,秀出自己的VIP資格,表示自己從6月1日到10月1日,整整4個月已經消費了18萬,過了兩周後,因為買了機車緣故,消費金額更是暴增到27萬,累積的點數達到178萬點,可折抵金額更直逼6000大關。該大戶打趣表示:「我的薪水感覺都給家樂福了,真心認為VIP門檻只有分一階不太適合」,讓網友直呼實在太猛。

文章來源:家樂福Carrefour商品•網友真心話

(中時新聞網 林毅)


延伸閱讀

常春藤名校可走後門 富商賄賂讓兒子進哈佛

台積金融拉回 台股高檔整理力守13,700

好消息!台灣明年中開打新冠疫苗

1個月1萬怎存股?網推這2支:無腦買安心存

TikTok家庭安全配4大新招 提升隱私保護

COSTCO亞太區總裁張嗣漢 寫好市多千億傳奇