全家把飯糰變「大」了!份量多60%更飽足

超商飯糰因方便攜帶、口味多元,是許多民眾早、午餐的選擇!瞄準近年大份量飯糰受歡迎,全家便利商店宣布,首創推出全新「大」飯糰,不僅原料跟製程都升級,份量也比原先的三角飯糰增加60%,更有飽足感,首波新上市「韓式辣雞起司」、「XO醬干貝拌飯」兩種口味,希望帶給消費者新選擇!

全家介紹,全新的「大」飯糰,是以拌飯、炒飯為主軸,此次推出兩種口味,其中,「韓式辣雞起司」是以韓式泡菜拌飯搭配韓式炒雞肉,並加入摩佐瑞拉起司絲,微波加熱後口感更佳;「XO醬干貝拌飯」則是以知名的香港李錦記XO醬入料,加入干貝、蝦米等食材增加鮮香風味。

全家也表示,此次因應「大」飯糰新品,全新導入「大」飯糰生產機台,採用特製成型模具,讓飯糰厚度增加,也讓口感更蓬鬆;另外,原料部份,則嚴選韓國大尺寸鮮摘海苔,酥脆爽口,並採用二段式製程,先用電腦定時、定溫煮出粒粒分明的米飯,接著再拌入特調醬汁,烹煮出風味十足的風味拌飯。

為慶祝「大」飯糰新上市,全家同步推出購買大飯糰新品,搭配指定飲品可省10元,要讓消費者吃飽喝足、大大滿足。

你可能還喜歡