高雄泡泡展 新春活動「美得冒泡」

南臺灣的民眾有福了!曾經引發10萬人次觀展、打卡旋風的「瘋狂泡泡實驗室」來到高雄熱情港都。由時藝多媒體主辦,和盛企業及泡泡家族協辦的「瘋狂泡泡實驗室」策劃由泡泡為主題發想的情境式展覽,看中日常生活中最常見的泡泡,大小朋友可一起探索泡泡產生的科學外,也以泡泡發想多種「美得冒泡」的拍照場景與玩樂空間,希望能跳脫想像限制,激發孩童自主探索的能力。

展覽內共分為兩大主題展區,「泡泡實驗區」展場內有多個好玩又好拍的泡泡場景,讓小朋友們可以瘋狂放電用力玩,家長們也可以在旁輕鬆拍美麗的照片。「泡泡瘋樂園」展區內,則設計了能和泡泡「親密接觸」的多組區域,除了可以DIY多種的泡泡遊戲外,還規畫了定時演出的泡泡劇場,由創下多項金氏世界紀錄的泡藝達人蘇仲太老師領軍的泡泡家族,帶來奇幻炫麗的泡泡表演,並且實地傳授其中的科學奧祕,讓大小朋友都能學習如何玩出百變泡藝。

過年期間,泡泡展更是加碼表演場次,從初一至初六下午兩點及四點各有一場30分鐘的泡泡劇場演出,初三到初五這三天更有泡泡家族的吉祥物泡泡俠現身,與小朋友一起唱唱跳跳玩泡泡過新年。

「瘋狂泡泡實驗室」展覽立意新穎,卻是發想於日常生活中的奇蹟。這座最夢幻最瘋狂的泡泡樂園就在高雄駁二藝術特區,結合寓教於樂的泡泡體驗,以及夢幻好拍的主題場景,希望讓觀展的大小朋友們都能盡興玩耍、帶走回憶。

「瘋狂泡泡實驗室」購票請洽ibon售票系統、全家FamiPort、博客來售票網、GOMAJI,更多資訊可洽Facebook專頁「瘋狂泡泡實驗室」查詢。

展覽資訊

  • 展覽時間:即日起至4月7日 (除夕休館)
  • 開放時間:周一至周日 10:00~18:00 (17:30停止售票入場)
  • 展覽地點:高雄駁二藝術特區大勇P2倉庫
  • FB粉絲團:瘋狂泡泡實驗室
你可能還喜歡