進軍高雄 夏都酒店投資冒煙的喬

「韓流」效應擴散!墾丁夏都沙灘酒店看好高雄餐飲業前景下,首度進軍港都,30日和高雄餐飲知名品牌冒煙的喬簽訂合作意向書,期望飯店業和餐飲業攜手合作,能創造一加一大於二的效果。

這項簽約儀式,30日假夏都酒店母公司官田鋼總部辦公室舉行,由夏都酒店董事長陳協同和冒煙的喬董事長吳靜怡代表簽約。

高雄知名餐飲品牌冒煙的喬,資本額2.1億元,夏都擬投資40%,未來董事長及總經理將由冒煙的喬續任,且負責營運管理,夏都則派任副董事長及財務長進駐,並計畫二年上興櫃,三年後掛牌上市。

夏都強調,這項合作案,主要是藉由品牌強強合作,投資高雄,來拓展市場。冒煙的喬1984年成立,目前共有八間餐廳及一間旅館,年營收超過4億元。

對於兩業者合作,高雄市觀光局長潘恒旭認為,雙方合作是天作之合,因冒煙的喬是高雄名牌,夏都則是台灣休閒度假飯店的領導品牌,這項強強聯手,非常令人期待。

由官田鋼和中鋼集團旗下中欣開發共同投資的墾丁夏都沙灘酒店和台南夏都飯店,官田鋼持股28%,為最大股東,中欣開發則持有20%股份。

你可能還喜歡