打造風格選物店!小七與SOU·SOU聯名商品第二彈開賣

打造全台最大風格選物店!7-ELEVEN繼今年6月首度攜手京都印花設計品牌SOU·SOU合作,打造全新「Good Choices」品牌系列,第一波聯名商品已成功帶動日用品類別業績年增一成,本(7)月13日起再推出第二波SOU·SOU聯名商品,有口罩、傘、T恤、防風外套、飲料等總計超過十款以上,在全台超過5,800間7-ELEVEN門市獨家販售!

7-ELEVEN表示,因應第二波聯名商品上市,特別推出滿額贈活動,只要購買SOU·SOU聯名日用品系列滿499元,即贈送SOU·SOU夏日大搖扇活動,數量有限,送完為止,瞄準喜愛日系風格印花的客群。

7-ELEVEN指出,除了第一波熱銷商品好評再販外,第二波新品特別瞄準夏天防曬需求,推出「抗UV立體剪裁防風連帽外套」,主打防潑水、抗UV日曬,並採用立體剪裁版型可修飾身材,還有可調式帽繩調節帽圍,內外側皆有口袋,且附同款設計花色束口袋、輕薄好收納等特色。

另,第二波新品還有「玩轉數字設計師T恤」,有男版、女版兩種尺寸,且為紀念SOU·SOU首度與7-ELEVEN合作,首次突破往年設計貫例,推出「11」的數字(多年來只有0~9的數字設計),值得粉絲收藏。

此外,還有SOU·SOU自動開收傘,不僅方便隨身攜帶,還抗UV紫外線,炎炎夏日也可使用;以及SOU·SOU兒童便利傘,可跟上一檔熱銷的70公分大傘搭配為「親子傘」使用,十分可愛吸睛。另,近期外出必備的口罩,此次也有SOU·SOU印花口罩兩款,讓民眾防疫也有好心情。

除了用品外,7-ELEVEN表示,此次「Good Choices」系列還延伸至飲料類別,共推出6款夏日風味日系飲料,包括7-ELEVEN獨家販售的SOU·SOU X 冰鎮大人系果茶聯名款,還有立頓萃香奶綠、立頓水果冰茶、立頓原味奶茶等,透過外包裝的聯名,讓顧客不用出國也能感受到京都風情。

你可能還喜歡