輕鬆搶到好市多中衛口罩!達人曝秘袂

自從口罩禁令解除後,各個口罩銷售通路都引發網友搶購,由其中衛口罩只要一上架就會完售,日前有網友分享他在好市多幸運搶購到中衛口罩的心得,同時附上過去領到的口罩照片,繽紛的顏色讓網友看了都羨慕不已,不少人紛紛詢問好市多究竟何時賣口罩?有好心網友立刻跳出來解答。

近日口罩禁賣令解除,但知名大廠中衛口罩依舊讓民眾趨之若鶩。有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》透露,她在好市多線上不小心買到一盒口罩,含運費只要265元算是親民價格。

而且是第一次購買不覺得困難,同時還PO出自己過去購買的口罩,照片中的口罩顏色七彩繽紛,甚至連花紋款式的都有,讓底下網友看得驚呼連連。

網友在下面忍不住留言,「現在不缺口罩,缺的是顏色」、「天啊漸層好療癒!」、「好美喔~~療癒」,由於好市多開賣時間不定,讓大家都想知道究竟如何知道開賣的時間?一名好心網友就透露,應該很多人知道規律了,每周三中12點整開賣,一卡一周內限購一盒。

文章來源:臉書原文

(中時電子報 杜欣穎)

好市多中衛口罩開箱 網一看:羨慕死

好市多6月10日起至6月16日再度開賣盒裝中衛彩色口罩,引起民眾搶購,有網友在臉書開箱,收到美炸天的薰衣草紫色口罩,引發熱議,羨慕到哭!重點是265元醫療口罩又含運,真的很佛心。

有網友在臉書社團《口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流》上分享,好市多中衛彩色口罩開箱,隨機選色很刺激,重點是一盒50片含運才265元,超便宜的!隨文附上的照片可見,原PO收到的是,一盒薰衣紫的中衛口罩。

貼文一出,引起熱議,許多成功下單的人分享,也是收到薰衣草紫的口罩,但也有沒搶到的網友表示,「羨慕到哭」、「羨慕,我只有天空藍」、「薰衣草紫色很美,耳繩像芋頭紫很特別」、「265元醫療又含運,現況很佛心」,「求交換」。

(中時電子報 何立雯)


延伸閱讀

張德成引領中衛轉型 創罩佳績

陳國欽 讓防護衣會呼吸

資本主義作祟?美國人的「衛生紙狂熱」