PS4悠遊卡狂賣48萬張 拚明年7月前全出貨

悠遊卡公司推出限量PS4搖桿造型悠遊卡,因太搶手改為限時預購不限量,3天狂賣超過48萬個,悠遊卡公司表示,與廠商協調後將在2021年7月前讓消費者取貨。

悠遊卡公司取得台灣索尼(Sony)互動娛樂公司獨家授權,將PS4的搖桿DS4造型化身悠遊卡,感應時還會發出藍光,每個售價新台幣390元。

DS4造型悠遊卡原限量2萬8000個,因出現黃牛高價哄抬,改採不限量的「完全預購制」,依照預購總數增產,8日至10日的3天預購期總計賣破48萬個。

悠遊卡公司表示,經與生產廠商密集討論,因DS4造型悠遊卡製作繁複、人工比重高,將以增加產線的方式提升各梯次生產量。

悠遊卡公司董事長陳亭如宣布,自今年第四季以後各梯次預購訂單皆將提前出貨,盡全力在1年內,也就是2021年7月前,將48萬餘張都完成出貨。

悠遊卡公司指出,因預購梯次繁多,後續將與各通路協調,盡快於兩週內與各通路在官網上統一公布各梯次更新後的取貨時間。


延伸閱讀

入手PS4悠遊卡最後一天 預購截止倒數計時

遊戲迷必收逸品 DS4造型悠遊卡來了

🎯加入工商時報Telegram頻道 https://t.me/ctee_telegram
🎯微股力達人-工商時報加關注
📱精選新聞不漏接!

你可能還喜歡