夜市哪一種小吃最賺錢 內行人推這2樣

現在台灣景氣差,不少人選擇自己創業,到市場或夜市擺攤,但到底要賣什麼,生意才會好呢?日前有一名網友提到,有許多小吃店雖然生意很好,但卻仍不需開發票,甚至還能購買名車,讓他好奇詢問「請問賣什麼小吃可以讓我買超跑呀?」。

一名網友在ptt八卦版提到,「我們都知道,賣飲料只能買得到march,但我們也知道其實很多小吃店,人爆多還不開發票的那種」,認為小吃店雖是小本生意,但卻有無限的商機,因此也想開小吃店試試看,開玩笑表示若以買超跑為目標,該要賣哪一種小吃最賺。

不少人回應「賣小吃一天現金收個10萬(沒扣成本)有機會」、「夜市麵包」、「烤玉米,根本錢包黑洞,鄉下3支100元,市區1支1百多」、「我家這邊賣手搖飲的,很多都開雙B耶,可是都開很久就是了」、「雞排。之前中原夜市賣雞排的老闆娘說,旺季淨賺50-60萬,淡季30-40萬」、「我家隔壁賣滷肉飯的開法拉利」。

其中最多人點名「麵線」及「羹類」,「口味好的麵線攤」、「魷魚焿+1,汐止的賺到狂買房」、「大腸麵線+1」、「我客戶賣魷魚焿,退休後開小牛」、「賣肉羹都能逃稅2千多萬了」,但也有人認為,賣什麼是其次,做的好吃、用心才是重點「賣什麼不重要,賣夠久、客人穩定才有辦法」。

文章來源:PTT原文/MiCy (米賽)

(中時電子報話題 鄭玉如)

你可能還喜歡