昇恆昌桃機商場變身 GUCCI店成亮點

農曆金鼠年倒數,21日起桃園國際機場已出現不少出國度假、親子人潮,看好春節出國尖峰,昇恆昌2019年初續簽的二航廈,即時改裝中央區新增全新一~二樓GUCCI大店與新增Balenciaga、Roger Vivier等獨家精品店,加上新增餐飲區,有望帶動業績成長5~10%。

昇恆昌經理曹惠鈞指出,昇恆昌位於桃園國際機場第二航廈管制區內國際精品大道,匯集國際精名品陣容,其中Balenciaga、Roger Vivier均是首次進駐免稅店,為旅客提供更多樣化的品牌選擇,而GUCCI概念店亦以兩層樓高的大理石拼貼牆面營造奢華,可望成為出入國門新打卡景點。

這也是繼2019年底甫完成「中央區綜合免稅商店」暨四樓「餐飲美食區」之後,在短短一年內,以專業技術與高超效率趕在農曆年前啟動國際精品大道,再次展現昇恆昌專業規畫與高效率執行力。

至於另一家免稅店業者采盟,則趕在農曆年前做店舖翻新工程,也趕上春節出國大旺季,至於新品牌進駐時程,采盟強調,2020年才會開始,預計有望在暑假前趕上旺季檔。

根據最新統計,桃園機場2020年春節期間加班機為709班,全日客機架次1月21日至1月24日、1月27日至1月31日超過720架次,尤以1月31日(初七)750架次最高,單日旅運量預估近15萬人次;近期大陸武漢發生肺炎疫情,昇恆昌因應台灣出國旺季,亦自22日起於機場發送免費口罩共計3萬個,提供旅客更便利服務。

桃園機場2019年旅客運量再創新高,經統計全年旅客量達近4,869萬人次,較2018年成長4.63%。機場公司指出,主要是廉航班次與搭機人潮大增所致,光是2019年搭乘廉航旅客量就占20%,較前一年大幅成長16.7%,且新增包括日亞航、俄羅斯皇家等外籍航空航線,大幅拉升全年旅客量,估計2020年仍有望成長。

你可能還喜歡