納智捷URX預售首月 接單400張

被視為納智捷「翻身之作」的全新一代5+X車款URX,接單開出紅盤。裕隆總經理姚振祥今天在法說會上透露,已經接單400多張,表現還不錯,但這不會是全部成績,一來車款還沒有正式上市,二來還有福祉車要推出,會愈來愈好。

至於URX銷售會否影響下款車開發進度?姚振祥說,兩者未必成正關連,因為接下來納智捷會走開放平台的路,會納入第三方、第四方進來,很多案子都還在談,畢竟以台灣市場規模,獨立開發車款風險太高。

納智捷URX 自10月下旬啟動預售,開出85.8萬元起的震撼價,不但是同級車CP值最高,同時還可享有豪華進口車才有的ARD擴增實境抬頭顯示系統,而URX ADAS智駕款90.8萬元起即可擁有,更是同級距、同價位唯一配備ADAS先進駕駛輔助系統。

納智捷表示,URX結合了MPV的空間便利性與SUV的坐姿及視野優勢,座艙擁有最佳的空間表現,同時兼具操控、娛樂與行李置物優勢。而當三代同堂出遊,在滿載的狀況下,即使在第三排,也可以享有絕佳舒適性。搭配全景天窗,全面滿足自駕通勤、小家庭或三代同堂的用車需求。

除此之外,URX全新搭載「一鍵翻折」功能,分別可透過手機或車上12吋大螢幕一鍵操控,將第二排椅輕鬆收折,讓第三排乘客更容易進出,不僅如此,新增的腳踢感應電動尾門,讓車主可透過手機、12吋大螢幕或腳踢感應輕鬆的開啟或關閉尾門。

結合國人對主、被動安全的期待與納智捷長期關注前瞻科技的優勢,整合儀表、導航、ADAS的「ARD」與「小納」自然語音秘書,實現簡約AI新座艙;URX更是5+動力,1.8T引擎讓駕駛在市區靈活操駕,即便滿載,也能在山路爬坡穿梭自如,讓全家出遊更有動力。

(中時 黃琮淵)

你可能還喜歡